quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

No dia do meu aniversário...ganhei o presente que queria,a vitória Tricolor!!

Com um futebol menos ruim do que nos últimos jogos,o Grêmio vence o Ypiranga de Erechim de virada por 2 a 1 no Estádio Colosso da Lagoa em Erechim,com gols do Marcelo Moreno e Douglas Grolli. O Grêmio pressionou o primeiro tempo todo,e criou varias chances com Kleber,Marcelo Moreno e com Marco Antônio,mas nada da bola entrar.E em um contra ataque do Ypiranga,a bola é lançada na área Tricolor,e após uma falha GERAL,dos DOIS zagueiros(botei com Caps Lock pra dar ênfase de que não estou culpando nenhum,nem Douglas nem Naldo,simplesmente porque os dois erraram)e Lucas Silva pega a bola e com calma toca para Rodrigo Jesus que estufa as redes do goleiro Victor,Ypiranga 1 x 0 Grêmio. O Tricolor segue pressionando,logo após o gol sofrido,Caio Jr. coloca Gilberto Silva no lugar de Leandro(erro do Caio,porque o garoto estava indo bem)e libera Marquinhos para jogar mais a frente,dividindo a função de meia-armador com Marco Antônio.Kleber e Macelo Moreno continuavam tentando,mas a bola teimava e não entrava.Fim do primeiro tempo com 1a0 para o time de Erechim. Na volta para o segundo tempo,Caio Jr. fala com outras palavras,que os jogadores tem que dar o sangue pelo time,tem que honrar a camisa do Grêmio,e foi o que fizeram.Foram pra cima,não se entregaram...lutaram.Até que mais ou menos aos 15min do segundo tempo,após cruzamento da direita que encobriu a zaga e caiu no peito de Fernando,dentro da área ele dominou,e Marcelo Moreno se esticou para chutar e desviar do goleiro Vizzotto mandando no canto direito!EMPATE TRICOLOR!! Nos últimos 15 minutos, o Tricolor fez duas mudanças na sequência: entraram Guilherme Biteco e André Lima nos lugares de Marco Antônio e Marquinhos respectivamente. Com a entrada de Biteco no time,a equipe Tricolor ganhou velocidade,e em um ataque do jogador,o time de Ypiranga comete falta.Toda a força aérea gremista foi pra área do Ypiranga. Na cobrança de falta buscando a cabeça dos jogadores, Douglas Grolli desviou e mandou no canto esquerdo de Vizzotto. A bola ainda bateu na trave, mas morreu nas redes! Festa gremista no Colosso da Lagoa! Grêmio 2 a 1 de virada! Na raça! O Ypiranga se desesperou,com velocidade colocou a bola na marca do meio campo,porém o árbitro não quis mais saber de jogo.Final de partida!! Ypiranga 1 X 2 Grêmio de virada no finzinho!!É isso que o torcedor quer,VITÓRIAS!!Com raça,com garra,com determinação,mas também com FUTEBOL!! Corrigindo um equívoco meu no post anterior,quem narrou foi o Jader Rocha e não o Paulo Brito,o nome do comentarista não me lembro,mas assim que me lembrar posto aqui.