quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Eliminando os colorados na casa deles...

Hoje o Grêmio mostrou porque leva o codinome de IMORTAL TRICOLOR.Nossos guerreiros,liderados por Roger Machado : Victor,Gabriel,Naldo,Gilberto Silva,Julio Cesar,Fernando,Léo Gago,Souza,Marco Antonio,Kleber e Marcelo Moreno entraram em campo com gana,afim de mostrar que todos estavam errados,e que o time do Grêmio É SIM qualificado,com jogadores que doam o sangue pelo clube.E foi o que fizeram,sem dar muitos espaços ao interregional,e marcando firme à Oscar,D'Alessandro e Dagoberto e Leandro Damião,o Grêmio mostrou sua RAÇA e seu FUTEBOL.Foi pra cima do inter e após uma cobrança de escanteio e a defesa parcial de Muriel...Léo Gago enche o pé,a bola desvia na zaga e entra.GRÊMIO 1a0!! O inter tenta jogar,e não muito após,em uma rateada do Grêmio no meio campo,avança em direção à área do Grêmio em velocidade,e Dagoberto livre encara Victor,mas o goleiro do Tricolor não teve chances...1a1. O Grêmio segue pressionando,mas a bola teima em não entrar mais no primeiro tempo.Sendo assim,vamos para o intervalo empatados em 1a1. Na volta para o segundo tempo,os dois times entram em campo com as mesmas formações. Na segunda etapa tudo parecia parelho,até que André Lima entrou em campo,e após lançamento preciso de Marco Antônio,Kleber fica cara a cara com Muriel e deixou o dele na partida,ele já havia jogado muito durante toda a partida,mostrando porque tem o apelido de GLADIADOR,e ainda deixou o gol dele!!Grêmio 2a1!! Dorival Jr. resolveu atacar,encheu o time colorado de jogadores de frente,mas Roger Machado(técnico interino do Grêmio)aquele mesmo,que foi lateral esquerdo do time na década de 90',foi mais esperto,tirou Souza(por câimbras)e pôs Vilson no time,fazendo com que o time colorado tivesse alguma chance de empatar.Grêmio voltou a dominar o jogo e teve algumas chances de ampliar o placar mas ficou por isso mesmo. Antes do fim do jogo,ainda deu tempo para Victor mostrar porque foi eleito Melhor goleiro do Brasileirão por 2x e segundo melhor goleiro do Brasileirão 1x. Após ataque colorado,Leandro Damião chuta à queima roupa,Victor faz a defesa num ato de puro reflexo,a bola ainda cai perto de Damião,mas Victor tira mais uma vez,na sequência,Naldo manda para escanteio. Final de jogo no Beira-Lago,2 a 1 para o IMORTAL TRICOLOR!! Os destaques da partida ficam por conta de Victor,Léo Gago,Souza,Marco Antônio e Kleber.Além de D'Alessandro que esquentadinho só para variar fez escândalo ao reclamar com o árbitro e levou cartão amarelo; e Dorival Jr. que descompensado pela derrota no clássico encheu tanto a paciência do bandeira que foi expulso.