domingo, 5 de fevereiro de 2012

Em jogo parelho,o resultado foi o empate.

Em jogo equilibrado no Olímpico,Grêmio e Inter se revezaram entra ataque e defesa.Os dois goleiros trabalharam bastante,o empate parecia inevitável e foi Victor que levou o primeiro gol.Após chute de Dátolo,a bola desvia em Douglas Grolli e tira Victor da jogada.1a0 para o Inter. Alguns minutos depois do gol colorado o Grêmio vai pra cima,e sofre uma falta perto da área colorada pela esquerda de ataque,Marquinhos cobra a falta e manda a bola para a pequena área,ela não desvia em ninguém e entra.GOL do GRÊMIO!!! Ao que parece ,o árbitro da partida,Leandro Voadem dá o gol para Marcelo Moreno,apesar do camisa n° 9 do Grêmio nem ter tocado na bola. Com o gol,o Tricolor volta ao jogo,e liga um contra ataque rápido que resulta em escanteio,e após a cobrança,um jogador do Grêmio é puxado na área(não consegui ver pela tv quem foi)e Voadem marca pênalti!Marcelo Moreno cobrou e marcou!Com um chute forte e certeiro no canto direito do goleiro Muriel,Marcelo Moreno vira o jogo para o Grêmio. Julio Cesar que havia pedido para sair por causa de dores no joelho esquerdo,nem estava em campo quando Marcelo Moreno virou para o Tricolor.E logo após o segundo gol do Grêmio,Mario Fernandes pula para se livrar de um carrinho do jogador colorado,cai no chão e machuca o ombro esquerdo e não suportando as dores,também pede para sair.Com a perda dos dois laterais por lesão,Bruno Collaço e Gabriel receberam nova chance no time Gremista.Fim da primeira etapa! Os dois times voltam com a mesma formação e os laterais que entraram no fim do primeiro tempo não encantaram,nem Gabriel nem Bruno Collaço fizeram uma boa partida.O gr~emio sufocava,peleava,se esforçava,mas os gols não saíam,e em uma bola alçada na área Gremista,Bolívar,o capitão colorado empata o jogo,2a2. O jogo volta a ficar parelho,e o time Tricolor desperdiçou uma ótima chance em um cabeceio com Kleber,que mandou encima do goleiro Muriel que pôs para escanteio no finzinho da partida.Final de jogo e o placar no Olímpico ficou 2a2. Destaque para : Kleber,Marcelo Moreno,Victor,Fernando e Mario Fernandes que jogaram muito neste domingo.