quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Grêmio volta à vencer e sobe 2 posições no grupo 2 do Gauchão 2012 !!

Sem Douglas,Saimon,Gilberto Silva e Léo Gago,o time do Grêmio não apresenta um ótimo futebol na primeira etapa mas consegue a vitória por 1a0 sobre o São Luiz de Ijuí no Estádio Olímpico. O jogo começou parelho,até que o Grêmio tomou a iniciativa e foi pra cima do São Luiz,que retrancado se segurava como podia.Até que aos 27min o árbitro Jean Pierre marca um pênalti completamente inexistente em Leandro,a jogada aconteceu fora da área e nem sequer falta foi.O Grêmio que não tem nada a ver com a falha do árbitro não reclamou e Kleber foi para a cobrança da penalidade,ele cobra bem,no cantinho,mas o goleiro do São Luiz pegou.Logo após o árbitro pira de vez e não dá um pênalti claro em Julio Cesar,que por sua vez reclama muito.Aos 41 minutos,Marco Antonio lançou Marcelo Moreno, que de letra serviu Kleber.O Gladiador só desviou do goleiro,abrindo o placar para o Tricolor. Leandro,que entrou no lugar de Douglas,mostrou porque era banco com Renato Gaúcho e nem sequer foi aproveitado por Celso Roth,com muita "fome" e quase no fim do primeiro tempo,esteve com uma chance de dar um gol à Marcelo Moreno,mas preferiu "comer" a bola e não tocar para o boliviano que estava completamente livre,e perdeu a boa chance.Fim de papo na primeira etapa. Na volta para o segundo tempo,o time do Grêmio veio igual ao primeiro,e sempre pressionando,mas sem objetividade.Caio Jr. coloca Yuri Mamute,Felipe Guedes e Felipe Nunes(nos lugares de: Leandro,Marquinhos e Marcelo Moreno respectivamente). Com as mudanças do time do Grêmio,o São Luiz começou a gostar do jogo e foi pra cima.Nas poucas oportunidades que o Grêmio teve depois das trocas,Kleber e Marco Antônio desperdiçaram a chance de ampliar o placar e o jogo ficou assim.Final: Grêmio 1 x 0 São Luiz. Com o resultado o time da capital sobe para a 5° posição do grupo 2 à 1 ponto da classificação para o mata-mata do 1° turno e à 4 pontos do líder do grupo,o Cruzeiro-POA.