quarta-feira, 7 de março de 2012

No sufoco,Grêmio vence por 3a2 de virada e está perto da vaga!

O Imortal Tricolor mostrou hoje porque do apelido.Saiu perdendo ainda no primeiro tempo,foi para o intervalo com 1a0 contra si,sofreu o segundo gol no tempo final,após rateada de Naldo que perdeu a bola e deixou o atacante sergipano na ''cara'' de Victor,que não pode fazer nada. Mas aí,quando tudo parecia perdido,brilhou a estrela do estreante e a do treinador. Bertoglio ,que entrou no intervalo,deu mais mobilidade e velocidade ao time.Com grande atuação,também do atacante Kleber,o Grêmio foi pra cima,o número 30 sofreu uma falta próximo à linha lateral,o zagueiro do River Plate de Sergipe,tomou cartão amarelo, e logo após,em uma falta sofrida por Leandro do Grêmio,o zagueiro fez outra falta e leva o segundo amarelo,sendo expulso. Sendo assim o Imortal teve mais espaços,e pressionou o time sergipano,até que o Grêmio lança a bola na área do River,o zagueiro que sobrou,tentou afastar a bola,mas acabou fazendo gol contra.River 2 X 1 Grêmio,é o gol da reação. Após cruzamento da esquerda,Kleber Gladiador faz o dele na partida e empata o jogo.2Aa2. No finzinho,após cabeçada,goleiro sergipano(que deveria estar num spa)defende já dentro do gol,o árbitro manda seguir e na sequência,ele,Facundo Bertóglio chuta forte de perna direita e manda para o fundo da rede.É o gol da VIRADA Tricolor! Ao colocar a bola no centro do campo, o árbitro encerrou a partida.Final de jogo,Grêmio com a vantagem para o segundo jogo,e com direito a reclamações de André Lima e Kleber,já que quando o árbitro encerrou o jogo,havia um jogador sergipano no chão,os jogadores gremistas queriam que o jogo fosse paralisado e que fossem dados acréscimos,já que com esses minutos a mais o Grêmio poderia fazer mais um gol e eliminar o jogo de volta no Olímpico.