domingo, 18 de março de 2012

Em um jogo truncado,Grêmio goleia o Veranópolis por 4a1

Logo com 1:35min de jogo,sai o primeiro gol do Grêmio.Após cobrança de falta de Léo Gago,Grêmio 1 X 0 VEC!!O jogo ficou truncado,jogadores do Veranópolis se jogaram pra cima,e após lance na área do Grêmio,Victor e o camisa n° 11 do VEC se estranharam e quase que começa a peleia,mas todos se acalmaram.O Tricolor seguiu seu ritmo forte e aos 20min Marcelo Moreno chuta de fora da área e faz 2a0.O VEC mostra muito pouca reação,e Victor trabalha pouco,mas quando é exigido faz a sua parte.Aos 24min Fernando chuta forte da entrada da área e encobre o goleiro do VEC, fazendo 3a0.O jogo segue na mesma e Gabriel aos 41:30min faz 4a0.Termina o primeiro tempo em 4a0 para o Tricolor. Na volta o Grêmio volta com a mesma formação.Aos 16min acontece a primeira alteração no time do Grêmio,entra Facundo Bertoglio e sai Marco Antônio. O time começa a ter mais mobilidade e velocidade e aos 17min,Bertoglio faz o gol,mas o mesmo foi anulado por impedimento.O Tricolor não consegue ampliar.Com 26:23min da segunda etapa entra André Lima e sai Marcelo Moreno.Porém a troca não tem resultado.E em um contra-ataque do Veranópolis,Lê faz o gol do Veranópolis e Luxa troca Júlio Cesar por Pará. A lateral esquerda começa a apoiar mais,afinal,Pará entra descansado contra um meio campo exausto do Veranópolis. No último minuto de jogo,Kleber teve a chance de marcar o dele,porém a bola bate na trave e André Lima não consegue fazer o dele.Final de jogo: Veranópolis 1 X 4 Grêmio. Com um primeiro tempo brilhante e uma segunda etapa não tão empolgante,Grêmio goleia fora de casa,mantém os 100% de aproveitamento no returno do Gauchão,e ganha ainda mais confiança para enfrentar o River Plate-SE na quarta-feira em casa. Fica o apelo...Vanderlei Luxemburgo...deixe o Bertoglio sair jogando!!!