domingo, 11 de março de 2012

Corrigindo,o Grêmio venceu o Novo Hamburgo por 5a0 e não por 2a0

Em um jogo pegado e com chegadas fortes,o Grêmio abres espaços e aos 6min aproximadamente André Lima chuta forte no canto e abra o placar!!Grêmio 1a0. Jogo parelho,com chances para as duas equipes,porém o Nóia não assustou o time do Grêmio,enquanto o Tricolor teve duas chances de ampliar a vitória ainda no primeiro tempo,mas em um ao goleiro Eduardo Martini tirou e em outra o volante Léo Gago,mandou beeem acima do gol. Aos 30min o atacante Juba do Novo Hamburgo,chuta de longe,mas o goleiro Victor espalma e poe pra escanteio. Termina o primeiro tempo com o placar em 1a0 para o Imortal,não pude acompanhar a segunda etapa,mas após passe de Marco Antônio,Kleber ampliou,Grêmio 2 x 0 Nóia. ainda teve espaço para gols de:Souza,Fernando e Bertóglio. Com um bom futebol,raça,força e equilíbrio,o Imortal Tricolor vence a 3° partida seguida,sendo duas pelo segundo turno do Gauchão e uma pela Copa do Brasil.Na Copa o time de POA está muito próximo da vaga,pois fez 3 gols fora de casa,já no Gauchão,o time assumiu a primeira colocação do grupo 2 da Taça Farroupilha.com 6pontos em 6 disputados.