quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Os primeiros 3 pontos

Na noite dessa quarta-feira,o Imortal Tricolor ressurgiu.Ao enfrentar o Canoas,o Grêmio mostrou aos torcedores oq ue todos queriam ver,um time rápido,com qualidade no toque de bola, ofensivo e com um ataque potente.Logo no primeiro minuto de jogo,após um cabeceio de um companheiro que não consegui decifrar pela tv mas creio que seja o M.Moreno,Kleber abre o placar. O Grêmio segue pressionando o time do Canoas,até os 30min da primeira etapa o jogo era todo do Grêmio,mas no fim do primeiro tempo o Canoas iguala-se ao Grêmio e faz seu gol de empate,e os times vão para o intervalo empatados em 1a1. O segundo tempo começa,e com novidades,Caio Jr. arrisca e tira Marco Antônio e poe Gabriel em seu lugar,o time que jogava até então no 4-4-2 agora passou para o 3-5-2,com Mario Fernandes atuando na zaga.Entre os 20 e 30min Gabriel mostra porque recebeu a chance do treinador,e após rebote de uma falta cobrada de longe por Léo Gago,Gabriel faz seu primeiro gol na temporada e o segundo do Grêmio no jogo.O jogo fica bom para o Grêmio novamente que controla o jogo e se reveza no ataque e na defesa,mas sem sentir perigo algum,até que aos 40 e poucos minutos,Marcelo Moreno,o camisa n°9 do Tricolor,literalmente usa a cabeça e faz o seu primeiro gol com a camisa do Grêmio eo 3° do time no jogo,que se encaminha ao fim sem mudar novamente de placar. É assim que queremos ver o Grêmio jogar,com RAÇA,QUALIDADE,VELOCIDADE e OFENSIVIDADE,e claro,conquistando os pontos e os títulos disputados.
Na foto da esquerda para a direita: Kleber,Marcelo Moreno e Gabriel.