segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Grêmio ''tropeça'' novamente,mas Victor ''ressurge''

O Grêmio entrou em campo nesse domingo em Caxias para enfrentar o Juventude,utilizando-se do esquema 3-5-2 que deu certo contra o Canoas na segunda rodada do Gauchão,com: Victor,Mario Fernandes,Saimon e Douglas Grolli,Gabriel,Fernando,Léo Gago,Julio Cesar e Douglas,Kleber e Marcelo Moreno.O time tricolor atacou bastante no início da partida,mas sem contundência,o Juventude porém levava perigo à cada ataque que tinha a seu favor,e abriu o placar após pênalti feito por Saimon.Assim,o Tricolor seguiu indo para cima mas sem marcar e vai para o intervalo com 1a0 contra sí. A volta para o segundo tempo não ajuda o time da capital gaúcha,e o Grêmio continua a "60km por hora"(como o próprio Kleber disse)e sonolento,e após cobrança de falta do meio campo do time de Caxias,o Athos,a bola desvia na cabeça do Douglas Grolli e tirou o goleiro Victor da jogada e o Grêmio levou o segundo gol.No lance da falta um dos jogadores do Juventude foi expulso por dar um soco em Saimon,e sendo assim o Grêmio foi pra cima e Caio Jr. colocou no time:Marco Antônio(no lugar de Douglas),Marquinhos(no lugar do Fernando) e após Gabriel ser expulso após uma confusão no meio campo, Bruno Collaço entrou no lugar do Julio Cesar.Mas nada adiantou,ao time estava muito lento,e não criava,e quando isso acontecia ou o goleiro do Juventude tirava ou a bola teimava em não ir à gol.Até que aos 44 minutos, depois de jogada de Kleber e do goleiro ter salvado, Marcelo Moreno foi derrubado e a penalidade máxima foi marcada. Kleber cobrou forte, no centro da meta, para descontar,mas ficou por isso mesmo.Final de jogo 2a1 para o Juventude em Caxias no Alfredo Jacone. Se podemos escolher um nome que foi bem pelo Grêmio na partida,com certeza,não seria Kleber,nem Marcelo Moreno e muito menos Gabriel(nenhum jogador de linha jogou bem,mas os citei porque foram os que fizeram os gols contra o Canoas e jogando muito naquele dia).Mas há um nome que não podemos esquecer,na partida de ontem ele jogou muito e salvou o Grêmio de ser goleado,o nome dele?!Victor!O Camisa número 1 do Tricolor foi muito bem,fazendo defesas muito difíceis,em bolas colocadas e também nas rápidas e fortes.Apesar da temporada conturbada em 2011,Victor mostrou que quer mesmo ser o dono da camisa titular do Grêmio,mostrando segurança,habilidade e reflexo nas horas em que o time precisou dele.O time levou 5 gols em 3 jogos pelo Gauchão 2012,porém,devemos concordar que em nenhum deles,a culpa foi dele.