domingo, 22 de janeiro de 2012

Estreia nada boa

Grêmio x Lajeadense desde o ano passado não tem sido um bom jogo para o time da capital jogar,em 2011 o time da capital gaúcha só arrancou um empate em casa contra o time de Lajeado por 2a2,e em 2012 foi ainda pior,perdeu em casa na noite de sábado dia 21/1/2012,pelo placar de 2a0. Durante os 30 minutos iniciais de jogo só dava Grêmio,criando,tocando bola com autoridade,partindo pra cima do Lajeadense e os precionando no seu campo de defesa.Nessa altura,todo o time do Grêmio estava encaixado,com ótimas chances de gol desperdiçadas principalmente Miralles(que jogou no lugar do lesionado Marcelo Moreno.Kleber,Fernando e Léo Gago também desperdiçaram as suas chances.Mas foi aos 40 e poucos minutos do 1° tempo que o Imortal Tricolor viu a primeira derrota se aproximar,e num erro da zaga tricolor sai o 1° gol do time de Lajeado.O Grêmio foi para o intervalo abatido e com 1a0 contra no placar,e volta para o segundo tempo com a primeira troca no time,sai Miralles(que jogou no lugar do lesionado Marcelo Moreno) e entra Leandro,substituição essa que não surte muito efeito,logo em seguida com a falha individual de Kleber, sai o segundo gol do time do Lajeadense.A primeira falha de Caio Jr. no desespero ele tira Fernando e coloca Marquinhos no time,que ficou ainda mais lento.Logo após ,entra Yuri Mamute(atacante de 16,isso mesmo DEZESSEIS anos)o garoto mostrou raça e vontade eaté levou cartão amarelo após uma entrada no meio campo.Mas não adiantou,Grêmio estreia em 2012 com derrota,em casa,por 2a0,para um time do interior e com um jogador a mais.Fica a pergunta...o que poderemos esperar do Grêmio em 2012?!