domingo, 8 de abril de 2012

Grêmio vence o time do Caxias em casa,e enfrentará o Ypiranga,nas quartas de final do returno do Gauchão,também em casa!!!

Em um jogo sem grandes atuações o Grêmio bateu o caxias por 3 a 1 e chegou a 21 pontos na classificação do Grupo 2 do estadual. Já o time da serra ficou de fora da próxima fase do returno e espera o campeão da Taça Farroupilha para decidir o campeão gaúcho. Foram três a zero ainda no primeiro tempo, mas o resultado pode enganar. A etapa inicial foi de um jogo morno sem grandes destaques a não ser os gols de Miralles, aos 13 minutos, depois de um belo chute na entrada da área, Naldo, aos 34 de cabeça após cruzamento de Léo Gago e André Lima, aos 40 minutos, após receber o passe de Bertoglio e driblar o goleiro.Na segunda etapa o ritmo até acelerou um pouco, mas permaneceu sem brilho. Com a vitória garantida o Grêmio começou a poupar os titulares já de olho na partida da próxima quarta-feira pela copa do Brasil em Porto Alegre. O Caxias se soltou mais e chegou as redes aos 18 minutos com Rafael Santiago que matou a bola no peito fora da área, girou e acertou um belo chute. Nada mais aconteceu no confronto.