sexta-feira, 13 de abril de 2012

Com relativa facilidade Grêmio vence o Ipatinga e espera o adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil!!

O Grêmio foi a campo contra o Ipatinga pelo jogo de volta na segunda fase da Copa do Brasil,no Olímpico com: Victor;Gabriel,Werley,Gilberto Silva e Pará;Fernando,Souza;Léo Gago e Marco Antônio;Bertoglio e André Lima. No Olímpico,sempre foi difícil para os adversários gremistas terem alguma chance,e dessa vez não foi diferente.O Grêmio dominou desde a saída de bola(que foi do Ipatinga)e,já aos 4min do primeiro tempo,Fernando lança Bertoglio,que domina,dribla o goleiro do time mineiro e marca!!Grêmio 1x0 Ipatinga. O time de Minas Gerais vai pra cima,pois precisa de 3 gols para classificar.porém a marcação do Tricolor Gaúcho é implacável,e não deixa o Ipatinga chegar ao gol de Victor,que trabalha bem nas poucas vezes que é exigido na primeira etapa. Só da Grêmio na primeira etapa e aos 30min,Fernando quase amplia em cobrança de falta,a bola passa raspando o travessão. Aos 39min,mais um susto para o técnico Vanderley Luxemburgo...Bertoglio arranca em velocidade,o zagueiro vem na marcação,levanta a perna e acerta o nariz do atacante gremista.O arbitro nem falta da e marca o escanteio(o que foi um absurdo pois o chute foi descarado).Mas Bertoglio é atendido fora de campo e não teve nenhuma lesão além do sangramento...tudo certo com o argentino,que volta ao campo. Final da primeira etapa em 1a0 para o Imortal Tricolor.Resultado esse que classificaria porém não agradaria,pelo elenco que o Grêmio tem e pela fragilidade do Ipatinga frente ao Tricolor. Os dois times voltam para a segunda etapa do jogo com as mesmas formações e jogadores...e aos 2min do segundo tempo...é a vez de Gilberto Silva(o "avatar",pois com aquela mascara e de longe parecia um personagem de filme de ficção científica)e Pará,se chocaram tentando tirar uma bola aérea,pior para o ex-santista,Gilberto Silva acertou-o com a cabeça em seu nariz e Pará também sangrou,mas...assim como no caso de Bertoglio,não foi nada demais grave e o lateral voltou ao jogo. O Imortal Tricolor diminuiu o ritmo na segunda etapa da pertida,o Ipatinga veio pra cima e até assustou em alguns lances,como em um gol,anulado por,segundo o árbitro,ter sido falta no goleiro Victor. Daí surge Miralles,o argentino havia entrado no lugar de Bertoglio,e aos 31min ele acerta uma bomba colocada no canto esquerdo do goleiro do time de MG e marcou!!Grêmio 2x0 Ipatinga. O time mineiro se desesperou de vez e começou a fazer faltas desleais,punidas somente com cartão amarelo pelo árbitro da partida(que aliás,parecia estar em outro mundo). E então,como quem diz "Chuta a outra perna agora pra ver se consegue me parar! ;) ",Léo Gago,acerta um chutaço de fora da área,a bola faz uma baita curva e entra!! Grêmio 3x0 Ipatinga. Leandro(que entrou no lugar de André Lima,após Luxa ter tirado Marco Antônio e colocado Felipe Nunes)não fez nada muito notável nessa partida além de um gol feito perdido,e um chute que foi por cima do gol. Final de partida: Grêmio classificado 3x0 Ipatinga eliminado.Lembrando que nessa fase da competição tem placar agregado,então o placar da partida foi 3a0 mas o placar do confronto foi 4a0 para o Imortal Tricolor,que espera Fortaleza ou Nautico Recife nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor enfrenta o Ypiranga de Erechin nas quartas de final da Taça Farroupilha.Se passar pelo Ypiranga,decidirá vaga na Final do turno com Internacional ou Cerâmica.
(Bertóglio à frente comemora seu gol na partida de volta contra o Ipatinga...ao fundo e de costas...Gabriel)