domingo, 24 de fevereiro de 2013

Enquanto o Inter dava a vida pelo Gauchão, o Grêmio pôs os reservas para treinar no Grenal.

O Grêmio se prepara para o jogo contra o Caracas-VEN, no dia 5/3, a princípio na ARENA, e enquanto os titulares treinavam no Olímpico, os reservas+ Werley,Dida e Marcelo Grohe, viajaram à Caxias do Sul, para enfrentar o time principal do Inter em jogo válido pelo Gauchão 2013. Porém, ao meu ver, eram os titulares que deveriam sair jogando, mas o professor Luxa, preferiu começar no sistema 3-5-2 e com: Dida; Bressan, Douglas Grolli e Werley; Adriano, Matheus Biteco, Marco Antônio, Tony e Alex Telles; Welliton e Marcelo Moreno. O inter começou colocando muita pressão e indo ao ataque sempre com algum perigo, mas o Grêmio respondia, e quase abre o placar com Welliton, após ótimo cruzamento de Tony, mas o atacante gremista não chega a tempo para o cabeceio e a bola sai para tiro de meta. Mas é o Inter que sai na frente, após Forlán dominar a bola dentro da área gremista, ele sofre a trombada, e o árbitro pelotense Jean Pierre de Lima marca a penalidade, que o próprio uruguaio bate e converte... Inter 1 X 0 Grêmio. Mas o IMORTAL, só parar variar NUNCA DESISTE, e segue atacando o inter. Mas no primeiro tempo fica por isso mesmo. No segundo tempo Luxa faz a sua ÚNICA coisa certa em toda a partida, tira o zagueiro Bressan(que jogou bem) e pôe BERTOGLIO, mas erra novamente, e tira Marcelo Moreno(que ao meu ver não joga tudo isso que falam) e colocou um ainda pior, Willan José. O inter no segundo tempo continuou sufocando, e por volta dos 20min, após cobrança de escanteio em que Dida sai mal(pra mim goleiro nro 1 tem que ser o Marcelo Grohe), Rodrigo Moledo aumenta... Inter 2 x 0 Grêmio. Mas aí entra a RAÇA gremista e após escanteio tricolor, Douglas Grolli sofre pênalti, que é convertido por Willian José(só faz gol assim o coitado)e o Grêmio desconta, inter 2 x 1 Grêmio. O placar ficou por isso mesmo. Mas para variar, D'Alessandro quis arranjar peleia com Adriano e ambos tomaram cartão amarelo. Alex Tellex "deu uma narigada" na cabeça de Gabriel e fraturou o nariz. E o Gr~emio foi eliminado do primeiro turno do Gauchão. É como diz o Presidente Koff: "quem quer ganhar tudo, não ganha é nada". E assim a vida segue, como falado no ínicio, o foco agora é o jogo contra o Caracas-VEN na ARENA pela 3° rodada da fase de grupos da Libertadores. GRÊMIO, NADA pode ser maior!!!. Galera, do facebook, sou o novo adm da página Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense... Aqui segue o link da page, para maiores informações sobre o Imortal, como jogos, contratações, tabela dos campeonatos... Enfim... O que não tiver aqui, tem lá na page e vice-versa: https://www.facebook.com/pages/Gr%C3%AAmio-Foot-Ball-Porto-Alegrense/108591972640497