quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Grêmio classificado e HERÓI voltando!!!

Em jogo válido pela volta da fase da Pré-Libertadores, Vargas joga demais, Elano faz o gol que leva a partida para os pênaltis e Marcelo Grohe vê sua estrela brilhar em mais uma partida importante!!! O Grêmio pressionou a LDU desde o início da partida, mas o time do Equador veio fechadinho, querendo jogar no contra-ataque. Se preocuparam mais em BATER no Imortal do que em jogar futebol, além claro, da extrema catimba feita pelos jogadores do time de Quito, foi tanta que só no primeiro tempo, foram dados 5min de acréscimos. Vargas pegava a bola e se ia pra cima dos três(3) zagueiros da LDU, fazendo jogadas muito interessantes, cavando faltas perigosas e quase abrindo o placar no primeiro tempo. No segundo tempo, nada foi fácil para o IMORTAL TRICOLOR, mas foi menos difícil, após a saída de Fernando(que jogou tri bem no primeiro tempo)e Marcelo Moreno(que não jogou NADA na primeira etapa), para as entradas de Willian José e André Lima, o Grêmio ficou bem mais ofensivo e ousado, o jogo foi outro, e mais ou menos aos 16min da segunda etapa, Elano chuta MUITO bem de fora da área, o goleirão Dominguez nem vai na bola e só admira o chute, que entra quase no ângulo direito do goleiro... Grêmio 1 a 0. A alegria e emoção de ver o primeiro gol em jogos que valem algo para o Grêmio na ARENA foi tão grande, que os alambrados da ARENA mais moderna da América Latina não foram fortes o suficiente para segurar a GERAL DO GRÊMIO, e após a tradicional avalanche da torcida Gremista, ele sedeu. Várias pessoas cairam no fosso que impede a invasão de gramado, mas "apenas" oito(8)pessoas sofreram ferimentos, e desses oito, somente 4 precisaram de maiores atenções médicas, menos mal, pois na ARENA haviam mais de 40mil pessoas. O jogo foi paralisado por alguns minutos até que tudo fosse controlado, após isso, a partida continuou. Mas o IMORTAL precisava de mais um gol para classificar direto, e tudo parecia se encaminhar para isso, principalmente após o zagueiro equatoriano dar uma voadora em Jean Deretti(que entrou no lugar de Elano que saiu por cansaço) e foi expulso. Daí o Grêmio pressionou ainda mais o time da LDU, mas ficou assim mesmo, 1 a 0 para o Imortal no Tempo normal... Ou seja... Pênaltis. Luxemburgo surpriendeu e deixou Souza e Elano fora da lista dos batedores das penalidades, sendo os seguintes selecionados: André Lima, Willian José, Saimon, Pará, Vargas e Alex Telles. Saimon desperdiçou, cobrou mal e o goleiro pegou. Porém, quem brilhou mesmo foi Marcelo Grohe, que viu Reasco mandar sua cobrança na trave e depois, defendeu a cobrança de Morante, classificando o Imortal após vitória por 5 a 4 nas penalidades. Grêmio é BRAVURA, é RAÇA, é FUTEBOL, é AMOR INCONDICIONAL!! Hoje, o até então reserva, e que teve sua saída cogitada no início da temporada, mas ficou por AMOR ao GRÊMIO, virou HERÓI!!! A muralha comemorou e MUITO a classificação, e chorou como uma criança após pegar a cobrança e classificar o Grêmio para a fase de grupos da Libertadores 2013. Deixo claro que, aqui quem vos fala é um torcedor que, quando Marcelo assumiu o gol do Grêmio, duvidou de seu potencial, e até preferia os seus reservas, ou então a contratação de algum outro... MAS, Marcelo Grohe desde que assumiu a camisa número 1 do IMORTAL, me fez "queimar a língua"(e ainda bem), pois defendeu com RAÇA E Honra o nosso Grêmio, e fez jus à camisa que veste!! Peço desculpas ao Marcelo Grohe por ter duvidado do fato de ter sido nosso titular ano passado e agora digo: - Marcelo Grohe TITULAR em 2013!!!! Hoje mudarei um pouquinho o slogan que sempre posto ao final das matérias, o tradicional "GRÊMIO... NADA pode ser maior" e direi... MARCELO GROHE... NINGUÉM pode ser melhor!!! Valeu MARCELO GROHE!!!!