sexta-feira, 25 de maio de 2012

Após vitória fácil sobre o Bahia,o adversário será o Palmeiras de Felipão.

O Grêmio entrou em campo na noite de ontem(quarta-feira dia 25/5/2012)com um único objetivo: classificar para a semi-final da Copa do Brasil.E o objetivo foi alcançado,nas mãos e pés de: Victor;Edilson(Gabriel entrou após Edilson sentir a lesão muscular na coxa esquerda),Gilberto Silva,Naldo e Pará;Fernando,Souza(Vilson entrou na segunda etapa),Léo Gago e Marco Antônio(Rondinelly entrou no segundo tempo);Miralles e Marcelo Moreno. A vitória veio naturalmente,e o Imortal Tricolor pressionava desde o início da partida,e antes mesmo dos 10min de jogo,Edilson faz a jogada e toca rasteira em direção ao centro da área,Miralles livre empurra para o fundo das redes!!Grêmio 1a0.Agora o Bahia precisaria de 2gols para levar a decisão aos pênaltis,e tentou ir para cima,mas a marcação avançada e de qualidade do Grêmio não permitiu,e Victor fez apenas uma única defesa na partida,que no primeiro tempo,ficou assim mesmo,1a0 para o Imortal Tricolor Gaúcho. Ambos times voltaram do intervalo sem alterações nas escalações,porém o Bahia veio pro tudo ou nada,mas era o Grêmio quem criava as chances de fazer gol,na maioria das vezes,era Marcelo Moreno que tinha as melhores possibilidades,mas sempre parava em Marcelo Lomba(goleiro do time baiano).Porém, mais ou menos aos 30min da segunda etapa,após contra ataque fulminante,Miralles serve Marcelo Moreno,e o brasileiro naturalizado boliviano,teve calma e categoria,e usou a perna canhota para ampliar o placar,Grêmio 2a0. Nessa altura do campeonato,é óbvio dizer que bateu o desespero no Bahia,e Paulo Roberto Falcão colocou 4 atacantes,isso mesmo,o Bahia ficou com QUATRO homens de frente.Mas nada adiantava,parecia que nada seria capaz de evitar a goleada gremista(que acabou não vindo)e o Grêmio dominava a partida por completo,e após disputa de bola próxima à linha lateral do lado direito no campo de defesa do Bahia,Pará(lateral Gremista improvisado na lateral esquerda)leva uma cotuvelada na nuca,dada pelo jogador Heder,que foi expulso pela agressão,muito bate-boca entre os jogadores do Bahia e o árbitro,e de tanto reclamar,Fahel também foi expulso...Bahia com dois jogadores a menos nos últimos 5min finais de jogo. O Grêmio,que não tinha nada a ver com isso,tratou de tocar a bola e administrar a partida,com o show dado em campo,a reação da GERAL(torcida organizada do Grêmio)e de toda a torcida não poderia ser outra a não ser gritar "OLÉ!OLÉ!OOOOOLÉ!!" enquanto o Imortal tocava a bola. Final de jogo...Grêmio classificado 2,Bahia,eliminado 0. Próximo adversário pela Semi-Final da Copa do Brasil é o Palmeiras,de Marcos Assunção,Valdívia e Luiz Felipe Scolari(Felipão)e cia.O primeiro jogo será em casa,no Estádio Olímpico Monumental de Porto Alegre,a princípio dia 13/06,e o jogo de volta em São Paulo,deverá acontecer dia 21/06 na Arena Barueri(já que o Parque Antártica(estádio do Palmeiras) está em reforma. Que venha o Palmeiras(que também é nosso próximo adversário no Brasileirão agora no final de semana)!!é fazer uma boa partida em casa,vencer e ter um bom resultado em SP!!Valdívia e Marcos Assunção são as grandes armas do Felipão,Valdívia na bola rolando e Assunção na bola parada.Mas,com as grandes atuações dos nossos volantes: Souza,Léo Gago e Fernando;zagueiros:Naldo e Gilberto Silva;e da nossa MURALHA: Victor...tenho quase certeza que saire-mos classificados para as FINAIS da Copa do Brasil!!! RUMO AO PENTA IMORTAL TRICOLOR!!!